KHR: Курорт "Светлый Путь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Курорт "Светлый Путь" » Форум » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Отписываемся. И сроки, желательно, поконкретней.

0

2

Дети мои. Покидаю вас на все выходные. Отъезжаю в Казань на два дня сегодня вечером...Простите, да. Но это было запланировано уже давно и не мной, а с моим восприятием времени и памятью на даты...В общем, оправдания мне нет х)
Приеду в понедельник. и загрызу всех.

0

3

Rokudou Mukuro
Ждём Вас, Мастер. Постараемся хорошо себя вести~

0

4

Фиг знает на сколько ухожу - но играть пока не собираюсь как и заниматься модерированием. Проебали мозг - довольствуйтесь результатом Рокудо-сан. Уже сказал, не нравится - иди к лешому.

Заходить буду, как и обещанный флешбек с Дино отыграю - т.к. обещал.

0

5

И теперь официальное оповещение: до 11 числа Бьякуран-самы не будет, но уходить он никуда не собирается и искренне надеется, что, вернувшись, обнаружит и готовые квесты, и уже начавшуюся игру.
А вы без меня здесь не скучайте и не балуйтесь, иначе сделаю атата по попе, когда приеду.

0

6

Та-ак... Динамит надолго уезжает к сестре в Италию... С 6 по... Короче август. Скучать, думаю никто не будет, все только отдохнут... Но уходить я не собираюсь!!!! Буду здесь до конца мира сего!!!! *12.12.2012.* А учитывая то, какие мы, гады, живучие, я останусь с вами и после конца!!!! БУГАГА!!! Не отмотаетесь!!!! Вернусь, и опять заполню всё восклицательными знаками и троеточиями!!!! Привезу кучу новых идей и бредовых шуток!!! Хорошего лета!!!

0

7

Меня не будет 1-2 месяца, сколько точно - не знаю~ Уезжаю 15, а пока буду собираться: магазины, чемоданы, т.ч. времени не будет...
С собой беру ноутбук, с которого не знаю, будет ли доступ к интернету, или нет)

Отредактировано Bianchi (2011-06-08 15:37:19)

0

8

Улетаю до 14 августа. Инет будет, но это не факт. Не теряйте меня, если что, я скоро вернусь **

0

9

Не будет с понедельник по 25 июня по личный причинам. Прошу извинить. Посты будут п омере появления.

0

10

уезжаю до 10

0

11

А теперь официально. Покидаю вас завтра и до 6-го числа следующего месяца. Выходить ненадолго буду, да.
Форум на попечении Кёи. Слушаться или по приезду трезубцем в одно место, даа ^ ^

0

Вы здесь » KHR: Курорт "Светлый Путь" » Форум » Отсутствие/уход