Приглашаем вас на наш показ. | В игру срочно требуются: Дейзи |
Отредактировано PR (2011-09-18 17:06:37)
KHR: Курорт "Светлый Путь" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Курорт "Светлый Путь" » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №1
Приглашаем вас на наш показ. | В игру срочно требуются: Дейзи |
Отредактировано PR (2011-09-18 17:06:37)
http://lastresort.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=23#p4371
Ветер пахнет кровью.
Я жду новостей. ©
Отредактировано PR (2011-09-22 15:46:39)
#о1 Angels | Срочно требуются: |
http://chrnocrusade.anihub.ru/viewtopic … p=25#p7986
Наша история Action #1: Канон Action #2: Работники "Infinity" Action #3 Приспешники Айона Action #4: Работники ФБР и Полиции Action: Грешники
Я верю, что все ещё произойдет
Случится то, о чем я так давно мечтала...
И солнце рано поутру взойдёт
И вспомнится тот сон,
Который так давно я вспоминала...(с)
KHR Nova: The next generation
"....Бьякуран сидит тихо в своем штабе, ограничивая собственные действия планами на будущее и сбором информации о действиях крупных мафиозных семей. Зачем? Кто знает, но гении на то и зовутся таковыми, что всегда все продумывают наперед.
Однако если в нашем мире Бьякуран ещё не начал действовать, то в одном из параллельных существует его двойник, уже захвативший большинство реальностей. Так случилось и с Бетой. Убивать Саваду Цунаёши Бьякуран не стал. В его планы входило использовать силу Вонголы для перемещения во времени, ведь при объединении с его способностью путешествовать по параллелям Джессо открывались новые невероятные возможности, значительно ускорившие бы исполнение его мечты – создание своего собственного идеального мира, где самому Бьякурана была бы отведена роль Бога..."(с)
Что же случилось дальше? Узнай вместе с нами..
• Наш Сюжет.
• Роли.
• Акция о.1.
• Акция о.2.
• Акция о.3.
Закончились тихие дни.
Начались новые приключения!
Присоединяйтесь к нам!
Ролевая по аниме: Katekyo Hitman Reborn!
Вы здесь » KHR: Курорт "Светлый Путь" » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №1